Schoko-Crossie-Berge



Zutaten:

 

400 g Schokolade, weiß oder braun

100 g Cornflakes

oder 50 g Cornflakes und 50 g Dinkel-Poppies (gibt es im Bioladen)

100 g Mandeln, gestiftet oder gehackt 



Bild 1: Ihr seht alle Zutaten.

 

Bild 2: Ihr brecht die Kuvertüre in Stücke und schmelzt sie in einer Schüssel. Die Schüssel setzt ihr auf einen Topf, im Topf ist Wasser - und das Wasser macht ihr warm.

 

Bild 3: Fertig geschmolzen ist die Schokolade! 

 

Bild 4: Ihr vermengt die geschmolzene Schokolade mit den Mandeln und gebt dann die Cornflakes hinzu.

 

Bild 5: Alle Zutaten sind verrührt. 

 

Bild 6: Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, formt ihr daraus Berge. Gebacken werden sie nicht. Die Berge trocknen nur, schon könnt ihr sie essen. 


                              -->weiter zum Rezept zum Ausdrucken