Die Bio-Kugel

Diese Kekse sind glutenfrei, eifrei, butterfrei und mit Honig gesüßt



Zutaten: 

 

330 g Rosinen(püree)

100 g gehackte Mandeln

160 g Kokosflocken

3 EL Honig

3 TL Öl

2 TL Zimt

 

Daraus machen wir jetzt tolle Kugeln: 



Bild 1: Ihr seht alle Zutaten.

 

Bild 2: Die Rosinen gebt ihr in einen Mixer, mixt 3-4 Minuten und bekommt Rosinenpüree. Ihr mögt keine Rosinen? Dann probiert es doch einmal mit getrockneten Aprikosen. 

 

Bild 3: Das Püree kommt mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel.

 

Bild 4: Ihr rührt alle Zutaten gut um.

 

Bild 5: Und formt mit euren Fingern kleine Kugeln. Die Kugel drückt ihr gut fest und setzt sie mit etwas Abstand auf ein Backblech. Die Kekse kommen in den vorgeheizten Ofen - und backen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) für circa 15 Minuten.

 

Bild 6: Leicht gebräunt kommen sie aus dem Ofen heraus.

 

Fääääärtig! Sie schmecken lecker nach Honig und passen prima zu Vanilletee.